Удаление аккаунта AtletIQ
Здесь описано, как удалить аккаунт в приложении AtletIQ и что происходит с вашими данными.
Как удалить аккаунт в приложении
- Откройте приложение AtletIQ и перейдите в раздел «Профиль».
- Прокрутите экран вниз и нажмите «Удалить аккаунт».
- Подтвердите удаление.
Аккаунт удаляется сразу. Войти в него после этого нельзя.
Как удалить аккаунт без приложения
Напишите на support@atletiq.com с адреса, на который зарегистрирован аккаунт. Тема письма: «Удаление аккаунта». Запрос обрабатываем до 30 дней.
Что удаляется
- имя и email (в записи аккаунта они обезличиваются);
- профиль и анкета;
- замеры тела и максимумы в упражнениях;
- история и результаты тренировок, прогресс по программам;
- закладки, награды и рейтинг;
- календарь, уведомления и токены push-уведомлений;
- загруженные файлы, в том числе фото;
- история чата с AI-тренером, память тренера и обращения в поддержку со скриншотами.
Автопродление оплаты, оформленной на сайте, отменяется.
Что сохраняется
- записи о платежах без имени и email: 5 лет, этого требует бухгалтерский учёт;
- программы, которые вы опубликовали в общем каталоге и которыми пользуются другие люди, без вашего имени;
- технический журнал запросов без имени и email;
- служебная запись о факте удаления аккаунта без персональных данных.
Копии у OpenAI удаляются по правилам OpenAI.
Подписка в App Store или Google Play
Удаление аккаунта не отменяет подписку, купленную в магазине. Отмените её в настройках подписок App Store или Google Play.
Что ещё
Остальные вопросы о данных: support@atletiq.com. Подробнее о том, какие данные мы собираем, в политике конфиденциальности.